Aktuelles - TG Kaiserpfalz

Hauptmenü:

Aktuelles

Auf der Tisch-Jahreshauptversammlung am 30.09.2021 wurde unser Tischfreund, Dietmar Schwabe-Werner, für seinen Einsatz um die neuen Eingangsschilder zur "Kaiserpfalz" mit der "Tischplakette 2021" ausgezeichnet!
Hierzu: Herzlichen Glückwunsch!

Ebenfalls auf der Tisch-Jahreshauptversammlung vom 30.09.2021 wurde unser Tischfreund, Klaus Kelke, zum neuen "Damenbetreuer" (mit passendem Polohemd) bestimmt!
Wir wünschen:
Allzeit ein gutes Händchen mit "unseren Mädels"!

Am 13. August 2021 ist unser Tischfreund, Lutz Korte, nach längerer, schwerer Krankheit im Alter von 67 Jahren für immer von uns gegangen!
Wir verlieren einen treuen und angenehmen Freund, der immer in unserer positiven Erinnerung bleiben wird!
Die Beisetzung findet am Montag, den 23. August 2021 - 12.00 Uhr von der Kapelle des Nordfriedhofes statt!
Mach et joot, leeve Jong!
Nachdem wir bereits im Juli 2020 die Rundgangsschilder der "Kaiserpfalz" erneuert haben, sind nun auch die Eingangsschilder in Arbeit, da es uns gelungen ist, einen grosszügigen Sponsor hierfür zu finden.
Wir hoffen, dass die Fertigstellung und Montage bis spätestens zum Herbst 2021 abgeschlossen ist! Danach soll im Rahmen eines kleinen Festaktes die offizielle Übergabe an die Öffentlichkeit erfolgen. Dies war bisher aus "corona-technischen" Gründen leider nicht möglich!

Auf unserer Tisch-Jahreshauptversammlung am 06.10.2020 wurde unser "Damenbetreuer" mit einem passenden Polohemd ausgestattet und zusätzlich zum neuen Schatzmeister in den Tisch-Vorstand gewählt!

Auf unserer Tisch-Jahreshauptversammlung am 06.10.2020 konnten wir wieder 8 neue Tischfreunde in unsere Runde aufnehmen!

Für seine Verdienste um die Erneuerung der Rundgangsschilder in der "Kaiserpfalz", erhielt unser Tischfreund, Schriftführer und Vize-Tischbaas auf der Tisch-Jahreshuptversammlung die "Tischplakette 2020"!
Hierzu: Herzlichen Glückwunsch!

Es ist vollbracht! Nach langer Zeit der Vorbereitung bzgl. Design, Genehmigungen etc. ist es der TG Kaiserpfalz am 05. Juli 2020 endlich gelungen - im Rahmen der Denkmalpflege - die alten Rundgangsschilder in der Burgruine "Kaiserpfalz" in Kaiserswerth durch neue Schilder zu ersetzen! Herzlichen Dank an alle Beteiligten wie Sponsoren, Designer, Texter, Übersetzer, Handwerker etc., die es uns zu "Jonges-Konditionen" ermöglicht haben, diese Maßnahme durchzuführen! Die offizielle Übergabe wird "coronabedingt" zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden!

Am Aufnahme-Abend am 07.01.2020 wurden wieder 4 neue Heimatfreunde bei den "Jonges" aufgenommen,
die anstreben, in diesem Jahr neue Tischfreunde unserer TG zu werden!

Auf der Tisch-Jahreshauptversammlung 2019
wurde unser Tischfreund Marc Kiener zum neuen
"Damenbetreuer" ernannt!

Auf der Tisch-Jahreshauptversammlung 2019
konnten wir wieder 3 neue Tischfreunde
begrüßen!

Am 03. April 2018 wurde wieder ein neuer Heimatfreund bei den
"Düsseldorfer Jonges e.V."
aufgenommen, der bereits Tischfreund unserer TG ist!

Herzlich Willkommen:
Kalli Sonnen

Auf der Tisch-Jahreshauptversammlung 2018
konnten wir wieder 6 neue Tischfreunde
begrüßen!

Der Vorstand der
verleiht unserem Tischfreund
Klaus-Dieter Hammesfahr
für seine herausragenden Verdienste um den Heimatverein die
"St. Martin Reiterfigur"!

Am 02. Januar 2018 wurden wieder 2 neue Heimatfreunde bei den
"Düsseldorfer Jonges e.V."
aufgenommen, die anstreben unsere Tischfreunde zu werden!

Herzlich Willkommen:

Marc Kiener
Marco Zacharias

Mit diesem Plakat stellte sich die Tischgemeinschaft bei der Ausstellung
"... als wo ich minn Heimat fong ..."
zum Anlass "85 Jahre Düsseldorfer Jonges e.V."
im Stadtmuseum Düsseldorf
vom 20. Juli - 28. August 2017 vor!

TG "Kaiserpfalz"
im Heimatverein